ランク30から挑戦出来るのが悪い。サブアカの35のパーティーでやったけど銅~銀ギリギリ取れる位だったから30~40当たりの初心者とか絶対無理だと思う。
参加資格だけ与えておいて、いざ始めたら報酬あげませーんって状態になってるのは良くないよね。ランク30から参加できるようにするのなら原石の獲得難度はもっと下げるべきだったわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参加資格だけ与えておいて、いざ始めたら報酬あげませーんって状態になってるのは良くないよね。ランク30から参加できるようにするのなら原石の獲得難度はもっと下げるべきだったわ。