人気無いのもそうだけど、アイスラッシュ確定しないのがマジできついね
アイスラッシュのヒット制限いらんかったよねあれ…
ヒット制限はあってもなくてもいいけど氷付与は無条件でよかったんちゃうかなって思う。ヒット制限なくても壊れはしないけどそれはそれで無条件に強いからさ アイスラッシュは確定せずとも氷付与確定だけでも十分可能性あるのに、それがないせいで物理にもできない氷にもできないチグハグさ
ワンチャン凸で緩和される可能性も。。。ないかなぁ。
わかる。属性決定に運要素絡むからそりゃ使わないよね…
同時期に実装された宵宮とえらい対比がある。もちろん被らないように調整したんだろうけど…単純なエンチャの方が使いやすいだろうね。ヒット制限がなかったらと書いたけど、それでも風キャラを挿すなど他キャラの助力を経て(敵の密集誘導も含めて工夫が必要)やっと発動確定だから、そのくらいでよかったと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アイスラッシュのヒット制限いらんかったよねあれ…
ヒット制限はあってもなくてもいいけど氷付与は無条件でよかったんちゃうかなって思う。ヒット制限なくても壊れはしないけどそれはそれで無条件に強いからさ
アイスラッシュは確定せずとも氷付与確定だけでも十分可能性あるのに、それがないせいで物理にもできない氷にもできないチグハグさ
ワンチャン凸で緩和される可能性も。。。ないかなぁ。
わかる。属性決定に運要素絡むからそりゃ使わないよね…
同時期に実装された宵宮とえらい対比がある。もちろん被らないように調整したんだろうけど…単純なエンチャの方が使いやすいだろうね。ヒット制限がなかったらと書いたけど、それでも風キャラを挿すなど他キャラの助力を経て(敵の密集誘導も含めて工夫が必要)やっと発動確定だから、そのくらいでよかったと思う。