名無しの旅人
2022/01/09 (日) 23:37:23
76806@79db0
条件が「通常攻撃が良い感じのヒット数」だし大抵のキャラ強化できるのすごい将来性もあるな。完凸まで追うかすごい悩ましい
通報 ...
行秋と違ってダメージカットとか回復とかついてないのにダメージの上昇幅でも行秋に負けてるので、雲菫を完凸まで追うのは冷静になったほうがいいのぜ。雲菫が一番噛み合う宵宮ですら、行秋だったら蒸発起こせるのに…っていう弱点を抱え込んでるのぜ。ワイにとってはおちんちん係数がゼロの念願のサポーターだけど
いやそこは行秋と一緒に使ったらええやん?
まぁでも雷電ナショナルとかそういうのに行秋とられた人にとっては通常攻撃バッファーとして十分じゃないかなって思う。行秋と比べたらアカンって現状はどうしようもない
「女の子しか使いたくないのにサポーター男ばっかりやんけ!」に対するアンサーって需要もあるんだな…
そのダメージ上昇幅が大きい行秋と一緒に使うとより強いキャラじゃないか?アタッカー+行秋に追加する形で使うこと多いなぁ
これだよね。蒸発と合わせない手は無い。結晶も硬くなるし。ただ雲菫行秋が固定されてしまうので、あと1枠が悩ましい
鍾離が岩共鳴、デバフ、シールドで攻撃に専念も出来てとても良い