次は獣域ハウンドも出てくるのか…嫌だな…。ハウンドはテイワットから消え去ってほしい。
フライムに比べるとハウンドとか可愛いもんよ
ハウンドに比べたらフライムなんて可愛いもんなんだけどなぁ。勝手によってくるしバクステしないしワープしないし。
フライム殴るとドンドン離れていくからめちゃくちゃストレスだわ。自滅して爆発だから倒した判定にならないし爆発しきるまで終わらないし俺は一番キライだな~フライム
どっちもどっちだわ どっちもクソ害悪には変わらん
単発技使ってるか持続技使ってるかで意見が二つに分かれるんだろうな
クソ判定のクソ犬とアホ持続のクソ行動のクソフライム。どっちもクソで、どっちも嫌い(散文詩)
このような感じでフライムと比較しても獣域ハウンドは複数に同時にダメージを与えにくいように感じます。加えて獣域ハウンドにはワープもありますし。
恨みのこもった図解草。フライムはフィールドだと高低差利用されたり、挙句の果てに地に足つけられないところに逃げていく印象がどうしてもね……(だから秘境だとちょっと簡単になる
めちゃくちゃ恨み篭ってて草。犬は図体でかいからノックバック量も多くてまとめづらいのよね。耐性ダウン状態にすると動き回るわ当たり判定が残ってるわで攻撃スかること多くてイラつくのわかる。
ひきょうなばくすて で笑いを抑えられなかった 犬は散らばるけど吸い寄せ可能な点はマシ フライムは散らばりにくいけど代わりに吸い寄せ出来ないのがウザい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フライムに比べるとハウンドとか可愛いもんよ
ハウンドに比べたらフライムなんて可愛いもんなんだけどなぁ。勝手によってくるしバクステしないしワープしないし。
フライム殴るとドンドン離れていくからめちゃくちゃストレスだわ。自滅して爆発だから倒した判定にならないし爆発しきるまで終わらないし俺は一番キライだな~フライム
どっちもどっちだわ どっちもクソ害悪には変わらん
単発技使ってるか持続技使ってるかで意見が二つに分かれるんだろうな
クソ判定のクソ犬とアホ持続のクソ行動のクソフライム。どっちもクソで、どっちも嫌い(散文詩)
このような感じでフライムと比較しても獣域ハウンドは複数に同時にダメージを与えにくいように感じます。加えて獣域ハウンドにはワープもありますし。
恨みのこもった図解草。フライムはフィールドだと高低差利用されたり、挙句の果てに地に足つけられないところに逃げていく印象がどうしてもね……(だから秘境だとちょっと簡単になる
めちゃくちゃ恨み篭ってて草。犬は図体でかいからノックバック量も多くてまとめづらいのよね。耐性ダウン状態にすると動き回るわ当たり判定が残ってるわで攻撃スかること多くてイラつくのわかる。
ひきょうなばくすて で笑いを抑えられなかった
犬は散らばるけど吸い寄せ可能な点はマシ
フライムは散らばりにくいけど代わりに吸い寄せ出来ないのがウザい