そこで夜蘭を1凸すると元素チャージモリモリにしなくても爆発→スキル→スキルで交代すればほぼ次チャージが終わるのでオススメですよ
星5キャラはよっぽど好きなキャラ以外は凸するより取ってないキャラ(今だとそろそろきそうな万葉)優先したいんですよね。 西風弓2人目用引けるまでは祭礼でなんとかしようかな。 そして悠久ゴローのメインOP(時計はチャージ固定としてそれ以外)どうしようか考えるのも、楽しくも悩ましい。 火力も回復もどっちもおまけレベルだし、結晶つながりで熟知にふってもいいかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星5キャラはよっぽど好きなキャラ以外は凸するより取ってないキャラ(今だとそろそろきそうな万葉)優先したいんですよね。
西風弓2人目用引けるまでは祭礼でなんとかしようかな。
そして悠久ゴローのメインOP(時計はチャージ固定としてそれ以外)どうしようか考えるのも、楽しくも悩ましい。
火力も回復もどっちもおまけレベルだし、結晶つながりで熟知にふってもいいかも。