早柚が晶化骨髄だったりするしあんまり関係ないと思うな
珊瑚宮様とお揃いの真珠か 友達の万葉と同じウミレイシか 使い道が行方不明なカブトムシか でもトーマは全然関係ない鶴観のキノコだったしな… 全部集めとけば心配無いな!
カブトムシは一斗と予想してる。一斗ムシキング好きそう(偏見)
将軍がカブトムシかもしれないと予想(稲妻城の下にカブトムシが多い)して裏切られトーマがカブトムシかもしれないと裏切られ、さすがに一斗かゴローはカブトムシだと…
カブトムシは調度品に荒瀧派が最強のオニカブトムシを訓練するための~って書いてるから荒瀧だと思ってる。両方カブトムシだと集めるのしんどいな。もうちょっとで2人分貯まるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
珊瑚宮様とお揃いの真珠か
友達の万葉と同じウミレイシか
使い道が行方不明なカブトムシか
でもトーマは全然関係ない鶴観のキノコだったしな…
全部集めとけば心配無いな!
カブトムシは一斗と予想してる。一斗ムシキング好きそう(偏見)
将軍がカブトムシかもしれないと予想(稲妻城の下にカブトムシが多い)して裏切られトーマがカブトムシかもしれないと裏切られ、さすがに一斗かゴローはカブトムシだと…
カブトムシは調度品に荒瀧派が最強のオニカブトムシを訓練するための~って書いてるから荒瀧だと思ってる。両方カブトムシだと集めるのしんどいな。もうちょっとで2人分貯まるけど