メタ的に読むなら、ジョセフの行方不明の世界任務自体が、2号が特定の人間に成り代わって生きていくこのイベントのための種まきだったって話で解決せん?
種をまいた意味があるよなってことね。わざわざアルベド(と兄弟たち)の話にジョセフ絡ませてるんだから、帰ってきてよかったね、めでたしめでたし、だけじゃないよなと俺は考えてしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
種をまいた意味があるよなってことね。わざわざアルベド(と兄弟たち)の話にジョセフ絡ませてるんだから、帰ってきてよかったね、めでたしめでたし、だけじゃないよなと俺は考えてしまう