そこまで変更できるアレなら、そもそもとしてシールド強度をチャージ参照にしてくんないかな稲妻キャラだし。要求ステが多すぎる
評価低いキャラって大体スキルの要求ステがとっ散らかってたり突破ボーナスや固有天賦が死んでたりするんだよねぇ。
理想はベネみたいな完成されたキャラだけどぶっちゃけ死に要素がない☆4なんてほぼいないし結局は本人のスペック次第よ。固有ステ死に気味でも強いディオナみたいのもいるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
評価低いキャラって大体スキルの要求ステがとっ散らかってたり突破ボーナスや固有天賦が死んでたりするんだよねぇ。
理想はベネみたいな完成されたキャラだけどぶっちゃけ死に要素がない☆4なんてほぼいないし結局は本人のスペック次第よ。固有ステ死に気味でも強いディオナみたいのもいるし