西風槍に金メッキ4時計杯冠HP。厳選してHP3万会心率54チャージ190熟知290。この構成がシールドも硬く列開花でもダメージ稼げて良いよ。ここにコレイ完凸終焉弓&深林4サポート入れば列開花ダメージ2万とかいく。終焉弓無凸でも1万8千くらいでるんじゃないかな。
通報 ...
西風槍に金メッキ4時計杯冠HP。厳選してHP3万会心率54チャージ190熟知290。この構成がシールドも硬く列開花でもダメージ稼げて良いよ。ここにコレイ完凸終焉弓&深林4サポート入れば列開花ダメージ2万とかいく。終焉弓無凸でも1万8千くらいでるんじゃないかな。
厳選ツライですけど、西風で粒子サポートもできるのデカいですよね~。綾人と運用しようと思ってるんですけど、綾人の爆発重めだし。まぁ西風槍自体は完凸で持ってるので、比べてみてどっちがよさげか悩んでみます!
(普段は鍾離が持ってる関係上、螺旋でトーマに持たせるならもう一本育成しなきゃなってことで悩んでた背景があります。同じ武器もう一本育成するのなんかもったいない気がして…)
同じ武器複数強化悩むのわかります。でも西風槍は使い手すごく多いので自分は3本強化して揃えましたけど、まだ足りませんw