列開花トーマに西風ありか!って思ったけど会心盛る必要あることを思い出して着席した。武器悩むなぁ完凸してる場合何持たせればいいんだろ?喜多院未所持だけど槍原型5個ある、草薙ミント槍漁獲西風田中…。トーマの突破ステが元チャだったらなぁ…
通報 ...
列開花トーマに西風ありか!って思ったけど会心盛る必要あることを思い出して着席した。武器悩むなぁ完凸してる場合何持たせればいいんだろ?喜多院未所持だけど槍原型5個ある、草薙ミント槍漁獲西風田中…。トーマの突破ステが元チャだったらなぁ…
夜蘭・コレイ(西風)・心海で、トーマ(喜多院R5)の列開花運用してますが、千岩・楽団のチャージ効率190%で上手く回せてますね。爆発⇒スキルの順で発動すれば4凸効果と合わせて実質40属なので、喜多院は結構おすすめですよ。熟知確保しながら会心率確保できるなら西風が良いとは思いますが、厳選厳しいですしね…
列開花なら熟知盛るしかないこら他に鍛造槍使う予定ないなら喜多院一択じゃない?まずは1本作ってチャージ回らないなら重ねていく感じで。
なんといっても喜多院は見た目のアドバンテージも高いぞ!
星5含めてもやっぱ喜多院よさげかぁ。ありがとうちょっと喜多院作ってくるわ!まさかキャラ画像で持たされてる喜多院がここにきて相性最高になるとかドラマやね。いままで散々相性はいまいちって言われてたのに…
西風槍に金メッキ4時計杯冠HP。厳選してHP3万会心率54チャージ190熟知290。この構成がシールドも硬く列開花でもダメージ稼げて良いよ。ここにコレイ完凸終焉弓&深林4サポート入れば列開花ダメージ2万とかいく。終焉弓無凸でも1万8千くらいでるんじゃないかな。
厳選ツライですけど、西風で粒子サポートもできるのデカいですよね~。綾人と運用しようと思ってるんですけど、綾人の爆発重めだし。まぁ西風槍自体は完凸で持ってるので、比べてみてどっちがよさげか悩んでみます!
(普段は鍾離が持ってる関係上、螺旋でトーマに持たせるならもう一本育成しなきゃなってことで悩んでた背景があります。同じ武器もう一本育成するのなんかもったいない気がして…)
同じ武器複数強化悩むのわかります。でも西風槍は使い手すごく多いので自分は3本強化して揃えましたけど、まだ足りませんw