そろそろ代替わりしてくれ……
お手軽耐性ダウンが来てもシールドはなし、カチカチシールドはあっても耐性ダウンはなしだろうな……
そんなことしたらまた本国で炎上するからシールダーとしては鍾離が総合的に頂点に居続けると思う。神に匹敵するファデュイのトップ3ならワンチャンって感じか。他だとなんでコイツが岩神よりスペック高いんだってツッコミが来そう。
弱すぎたのが炎上の理由であって最優でなければいけないなんてあいつらは言ってないぞ、一回目の修正で終わらせれば良いのに「はいはい、俺が悪いんですよこれで満足ですか?」と言わんばかりに追加の上方修正をしたのはホヨバ
スカークの知り合いとか魔女会の誰かが超える気がするんだよねぇ。既にヌとかでアタッカーはインフレしてるから、可能性は高いのでは? まぁシールド以外の要素は差別化するだろうけど。
本国の神なのに〜という炎上もあったせいで鍾離の存在がアキレス腱になってしまったところはありそうだ。本国モチーフ神の完全上位互換を出してしまうと本国のアンチが政治絡めてネガキャンする口実になってしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お手軽耐性ダウンが来てもシールドはなし、カチカチシールドはあっても耐性ダウンはなしだろうな……
そんなことしたらまた本国で炎上するからシールダーとしては鍾離が総合的に頂点に居続けると思う。神に匹敵するファデュイのトップ3ならワンチャンって感じか。他だとなんでコイツが岩神よりスペック高いんだってツッコミが来そう。
弱すぎたのが炎上の理由であって最優でなければいけないなんてあいつらは言ってないぞ、一回目の修正で終わらせれば良いのに「はいはい、俺が悪いんですよこれで満足ですか?」と言わんばかりに追加の上方修正をしたのはホヨバ
スカークの知り合いとか魔女会の誰かが超える気がするんだよねぇ。既にヌとかでアタッカーはインフレしてるから、可能性は高いのでは?
まぁシールド以外の要素は差別化するだろうけど。
本国の神なのに〜という炎上もあったせいで鍾離の存在がアキレス腱になってしまったところはありそうだ。本国モチーフ神の完全上位互換を出してしまうと本国のアンチが政治絡めてネガキャンする口実になってしまう