俺も今回引いたけど、一歩も動かないで敵の攻撃受けながら15秒くらい攻撃して、流石に割れてるやろ…と確認してみたらまだ残ってるの本当にやばい。他のシールドキャラで代用できるとは言うけど硬さはもちろん基礎秒数が違いすぎて、あれ7割くらい間違いなんだなって思った
通報 ...
俺も今回引いたけど、一歩も動かないで敵の攻撃受けながら15秒くらい攻撃して、流石に割れてるやろ…と確認してみたらまだ残ってるの本当にやばい。他のシールドキャラで代用できるとは言うけど硬さはもちろん基礎秒数が違いすぎて、あれ7割くらい間違いなんだなって思った
代用出来るだけであって劣りはするからな。ようこそカチカチシールドの世界へ
木主だけど、若陀龍王の踏んづけみたいなやつ全部わざと被弾しても割れなかったし熟知1000ぐらい盛ってるナヒーダで料理鍋を攻撃(→超火力の燃焼食らう)しても割れなかった(星4シールダーだと途中で割れてた、炎耐性あるトーマは育成してないからわからない)
スライム槍持てるアドバンテージあるとはいえ流石に驚きしかなかった、岩王帝君恐るべし