お疲れさまです。目的を完了したと思いますので、メニューバーからリンクを外しました。
あら、削除したのですが復活してますね。未だ議論は継続中という認識でしょうか?
復活させたのは私ではないのですが、大元の編集・投稿ガイドラインの方も改めて見直す流れになっています。最近は時間を取れていませんが、原型はできているので来月末あたりに進められればと思います。
承知しました。早合点してしまい申し訳ございません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あら、削除したのですが復活してますね。未だ議論は継続中という認識でしょうか?
復活させたのは私ではないのですが、大元の編集・投稿ガイドラインの方も改めて見直す流れになっています。最近は時間を取れていませんが、原型はできているので来月末あたりに進められればと思います。
承知しました。早合点してしまい申し訳ございません。