適切な使い道がある!とドヤってその解決策が完凸させるはダサすぎる。完凸して雷電と合わせたら強いは散々言われてるわ。あと分かってて引いたのが悪い笑と言うが、恒常入りした星4キャラにそのセリフはお門違い。
通報 ...
適切な使い道がある!とドヤってその解決策が完凸させるはダサすぎる。完凸して雷電と合わせたら強いは散々言われてるわ。あと分かってて引いたのが悪い笑と言うが、恒常入りした星4キャラにそのセリフはお門違い。
動き回る敵、集められない敵に対してはエリアバフより優れてることがある
サブアタ寄りにビルドしても回転落ちない
これ活かせないなら完凸するまでは2枚目のベネットとして妥協しろって話ししてるんだけどw
そんなに響いちゃった?
いや、それで差別化出来てると思ってるのが可哀想になって…
動き回る敵なら自分もスキルが当てにくい(粒子効率ダウン)、集められない系ならベネットで対応可、スキルでバフする「だけ」なら他キャラでダメージ出す方が早いし強い
サブアタするにしても絶縁・西風弓なら爆発3万ダメくらいになる(80属のCT20でこのダメージは低め)
動き回る敵に対して有効なのはベネットの範囲から出る出ないの問題であってスキル当たる当てないの話しじゃないよ
エアプはすぐバレるぞ
そのメリットとベネットの粒子効率、バフ効果量、回復、複数キャラをまとめてスナップショットしやすいという役割の釣り合いが取れてるって思うのか…裟羅だって動かれたらバフ掛け直しするでしょ。
2凸裟羅連れて螺旋星36取ってるけど当然裟羅以外のキャラ入れた方が快適だったわ