2凸しないとスキル自体がバックステップ以上のことができない、個人的にはこれさえどうにかなれば不満はない。カスダメでもいいから攻撃判定とか一瞬でも拘束とかしてくれれば。
通報 ...
2凸しないとスキル自体がバックステップ以上のことができない、個人的にはこれさえどうにかなれば不満はない。カスダメでもいいから攻撃判定とか一瞬でも拘束とかしてくれれば。
自分も2凸が特に不満だわ
元素生むのにエイムモード使わないといけないのがテンポ悪くて不満かな。それ以外は不満ないけど、ここの不満が正直だいぶ大きい
しっかりエイム操作するより攻撃長押しでやると楽。キャラ変えてる間に少し地面方向にカメラ操作するだけで、操作は法器の重撃を撃つのと大体同じになるよ。
楽かどうかじゃなくて重撃で狙う時間がそもそも無駄。侍みたいな相手だとバックステップの先を狙って撃たないといけないのも地味に面倒。
機動する敵が面倒なのは別に裟羅に限った話ではないのでは。しかし実際のところ裟羅のチャージ時間は何秒なんだろうね。狙い撃ちは一種のタイミングゲーだからベスト時間で撃つのは難しいけど、理論値はどれくらいなんだろう。
2凸地雷がヒットした時点で元素生んでくれればめっちゃ快適になる。その場合は撃った方では元素出ないとかで良いから。