サウリアンプリズムの記録を見ると(ほぼ4枠目がナヒーダだけど)霧切が多そうなので会心系でいいと思う。持っている武器の中から決めたいとか、星4武器の中から決めたいとか条件込みで考えているならどんな条件なのか書いたほうがアドバイスしやすいかも。
通報 ...
サウリアンプリズムの記録を見ると(ほぼ4枠目がナヒーダだけど)霧切が多そうなので会心系でいいと思う。持っている武器の中から決めたいとか、星4武器の中から決めたいとか条件込みで考えているならどんな条件なのか書いたほうがアドバイスしやすいかも。
始めてから半年も経ってないんでロクな☆5武器もナヒも持ってないんですよね… なるべく☆4がよくて、狼牙はフリーナに持たせちゃってるんで今は鉄蜂か田中剣か狼牙の2本目かで悩んでます
その中だと狼牙が一番ダメージ伸びると思うけど、武器凸数で逆転するくらいの差だと思うから一番凸できる武器で良い気がする。フリーナの武器を鉄パイプか多分次ガチャで来る鍵に持ち替えて狼牙を刻晴に持たせるのもオススメ。もちろん見た目などで自分が気に入った物を使うのもgood、試行錯誤楽しんで!
やっぱ狼牙がよさげですよねぇ フリーナはチャージ過多なのと狼牙で率を稼いでるんで、2本目取りに行こうと思います
紀行武器は他にも強い武器があったりするので後悔のないようにね。(もちろん狼牙はめっちゃ優秀なので良い選択肢だと思います!)