砂場2に刻晴の修正案を書いてみました 雷元素型と超激化型の統合がメインです
熟知反応の項目不要では? 熟知反応という単語も微妙ですが、 雷元素の中で感電と過負荷、雷単色での運用に触れて、熟知がどれだけ必要かなどに触れておけばいいのではと思いました。
>> 4235などでより包括的な編集が議論されているのでそちらに参加された方が良いかと
ゴメン専用のページがあったのか… 砂場でしか確認してなかったから気づかなかった
>> 4094>> 4095
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熟知反応の項目不要では?
熟知反応という単語も微妙ですが、
雷元素の中で感電と過負荷、雷単色での運用に触れて、熟知がどれだけ必要かなどに触れておけばいいのではと思いました。
>> 4235などでより包括的な編集が議論されているのでそちらに参加された方が良いかと
ゴメン専用のページがあったのか…
砂場でしか確認してなかったから気づかなかった
>> 4094>> 4095