なるほどありがたい 片手剣ろくなの持ってなくて鉄蜂の刺しくらいしか… 雷怒り4なら黒剣は無しだよね?
どうして無しだと思ったのか分からんけど黒剣あるなら黒剣で良いんちゃうかな。ナヒーダとアルベドの爆発で熟知は十分だろうし、通常か重撃で発動した超激化に黒剣のダメバフ乗せられるし。
雷怒り4だと重撃あんまり使わないって見たから微妙かなと思ったけどそれでいいなら今回の紀行黒剣選ぶことにするわ ありがとう
あれは刻晴以外に激化を起こせるキャラを入れた場合に刻晴で付着回数増やすよりキャラ変えて激化回数増やした方が良いよね?っ話なんで木主のパーティのように刻晴が出ている時間が長い場合は通常重撃ループが一番火力出るよ。仮に重撃は使わないにしても通常は振らない選択肢はないんで通常重撃両方ダメバフがある黒剣は腐ることはない。勿論霧切や磐岩を入手したら使わなくなる可能性もなくはないけど、刻晴に持たせる武器としては普通に優秀なんで持ってないならオススメ。
たしかに言われてみればその通り 霧切はいずれ引くつもりでいるけど他に欲しい紀行武器ないし交換して持たせます 重ね重ねありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうして無しだと思ったのか分からんけど黒剣あるなら黒剣で良いんちゃうかな。ナヒーダとアルベドの爆発で熟知は十分だろうし、通常か重撃で発動した超激化に黒剣のダメバフ乗せられるし。
雷怒り4だと重撃あんまり使わないって見たから微妙かなと思ったけどそれでいいなら今回の紀行黒剣選ぶことにするわ
ありがとう
あれは刻晴以外に激化を起こせるキャラを入れた場合に刻晴で付着回数増やすよりキャラ変えて激化回数増やした方が良いよね?っ話なんで木主のパーティのように刻晴が出ている時間が長い場合は通常重撃ループが一番火力出るよ。仮に重撃は使わないにしても通常は振らない選択肢はないんで通常重撃両方ダメバフがある黒剣は腐ることはない。勿論霧切や磐岩を入手したら使わなくなる可能性もなくはないけど、刻晴に持たせる武器としては普通に優秀なんで持ってないならオススメ。
たしかに言われてみればその通り
霧切はいずれ引くつもりでいるけど他に欲しい紀行武器ないし交換して持たせます
重ね重ねありがとうございました