最初に書いた人は「大陸のTier表」というやつが更新されるたびにこの手の話を毎回やるつもりなのかな?
ぶっちゃけこのゲームに限らず最近は「大陸のTier表」とやらってだいたいアテにならんような…こっちでいう企業wikiの最強キャラランキング()みたいになってきてるでしょアレ
管理人にネガキャンしてるって告げ口でもすればええんじゃないか?(皮肉です) 皮肉抜きにしろTierが間違いだと思うなら間違いだって言えばいいし、ワイも上でそれは限られた条件下でのDPSですよって反証してる 作ってる奴の主観が入ってるTierが嫌なら螺旋における神キャラの仕様率というファクトから見たデータの話でもする?
螺旋の使用率もかなり偏ってるから性能議論だと参考にならんと思うよ。海外で流行りのモルガナがやたらと使用率高かったりベネットと胡桃が併用されていたり、とりあえず育成した汎用性の高いキャラぶっこんでる感じが強い。自分の手持ちで動画撮って時間やダメ比較するのが1番手っ取り早いよ。
使用率もTierリストと同様どうでもいい。どうせ「使用率低いからやっぱり弱い(笑)」みたいな不毛な話にしかならないでしょ。ここはキャラクターについて、各プレイヤーのいろんな環境でどうやったら上手く活用できるか話したりするところじゃないの?最強ランキングは別の場所で話し合ってねってことよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけこのゲームに限らず最近は「大陸のTier表」とやらってだいたいアテにならんような…こっちでいう企業wikiの最強キャラランキング()みたいになってきてるでしょアレ
管理人にネガキャンしてるって告げ口でもすればええんじゃないか?(皮肉です)
皮肉抜きにしろTierが間違いだと思うなら間違いだって言えばいいし、ワイも上でそれは限られた条件下でのDPSですよって反証してる
作ってる奴の主観が入ってるTierが嫌なら螺旋における神キャラの仕様率というファクトから見たデータの話でもする?
螺旋の使用率もかなり偏ってるから性能議論だと参考にならんと思うよ。海外で流行りのモルガナがやたらと使用率高かったりベネットと胡桃が併用されていたり、とりあえず育成した汎用性の高いキャラぶっこんでる感じが強い。自分の手持ちで動画撮って時間やダメ比較するのが1番手っ取り早いよ。
使用率もTierリストと同様どうでもいい。どうせ「使用率低いからやっぱり弱い(笑)」みたいな不毛な話にしかならないでしょ。ここはキャラクターについて、各プレイヤーのいろんな環境でどうやったら上手く活用できるか話したりするところじゃないの?最強ランキングは別の場所で話し合ってねってことよ。