まさかの3師団も送ってきてくれてビビり散らかしてたファントム側の内情を書きました()
ははは、何があったら手伝ってあげるのが同盟国ってもんですよ、はははー 1人でも多く実戦経験がある兵士を増やそう作戦()
タダではない。お互いの利益が絡むからこそ外交は面白いのである()
今はギクシャクしてますがこの戦いを経て仲良くなるのでご安心を(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ははは、何があったら手伝ってあげるのが同盟国ってもんですよ、はははー
1人でも多く実戦経験がある兵士を増やそう作戦()タダではない。お互いの利益が絡むからこそ外交は面白いのである()
今はギクシャクしてますがこの戦いを経て仲良くなるのでご安心を(笑)