うぉぉぉぉ!!採用ありがとうございます!明日までには写真の方を送らせていただきます!
WOLFさん、採用おめでとうございます!
…ちなみに念のため言っておきますが、うちのCz807のモデルは SCARでもAKでもなくCz805です() 追記:今回の実績もあるし、WOLFさんに狙撃銃製作でも頼んでみようかな…
走るのに集中せい()
狙撃銃製作ですか…要望さえ分かったら現行品の改良モデルで作ることもできますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
WOLFさん、採用おめでとうございます!
…ちなみに念のため言っておきますが、うちのCz807のモデルは
SCARでもAKでもなくCz805です()
追記:今回の実績もあるし、WOLFさんに狙撃銃製作でも頼んでみようかな…
走るのに集中せい()
狙撃銃製作ですか…要望さえ分かったら現行品の改良モデルで作ることもできますよ