観点:今回のトライアルにおいては主に4つの観点から見させて頂きました。
1:コストパフォーマンス
2:拡張性
3:エルゴノミクス
4:メンテナンス性
心の中でどれにしようか大会で走っている最中も考え、苦渋の末に決断をさせて頂きました。
F46A1/XM6.8 KRGM
それぞれの観点においてパーフェクトまでは行かないものの、非常にバランス良い結果となりましたので、採用させていただきました。現存するF46生産ラインを流用できると言う点が素寒貧の私によく響きました()
本トライアル採用に当たって、仁さんにはF46A1のストック、ピストルグリップ、ハンドガードの画像を送って下さると助かります。
応募してくれた皆さんの銃は、よく見させていただきました。めっちゃかっこいいSCAR-HだったりモダナイズドAKだったり開発コンセプトがMASADAみたいなかっこいいやつだったり…本当にありがとうございました。これにて本トライアルは終了となります。応募して下さった皆さん、本当にありがとうございました!!
通報 ...
うぉぉぉぉ!!採用ありがとうございます!明日までには写真の方を送らせていただきます!
WOLFさん、採用おめでとうございます!
…ちなみに念のため言っておきますが、うちのCz807のモデルは
SCARでもAKでもなくCz805です()
追記:今回の実績もあるし、WOLFさんに狙撃銃製作でも頼んでみようかな…
走るのに集中せい()
狙撃銃製作ですか…要望さえ分かったら現行品の改良モデルで作ることもできますよ