変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
処女作(?)でここまで作れたら中々だと思いますし
地域ネタや原作要素を散りばめている所は個人的に高い評価を付けたい所です
その一方でもっとドラゴン要素(角、ケモ耳、翼、尻尾等)をドーンと載せた姿も見てみたいので
是非とも全身図も追加で公開して欲しいです!
※こっちのイラストも『人に化けた姿』とかにして生かしてほしいので消さないでくださいね!
小鉢さん 評価コメントありがとうなのだ
角は旗の竜に無かったのでつけるかつけまいかものすごく悩みましたのだ
耳に水掻き風なものをつけようかとも 全体バランスを考えて割愛
もっと自由な発想でよかったのねぇ~
全身図・・・ウムム・・・😵💫
とりあえず全身画 こんなもんですかねぇ~
ドラゴン要素に翼としっぽ付けましたのだ
名前つけるならY Ddraig Gochなのでアドちゃんかゴッホちゃん
セリフつけるなら[うっせぇわ!] かな
おお生意気系ドラゴン娘!いい感じですね
>> 323
御召し物はマイルカ達と同じセーラーワンピ的なものですかね?
可愛いっす!
ありがとうなのだ☺