前回の結果は>> 4
<NEOでしてほしいことへの個人的感想>
・SS祭り、今回のアンケートでは伸び悩んでしまいましたが、まだ伸びしろはあるはず…是非やってみたいですね。
・たいちょーさん速報との相互リンクの要望です。管理チームの皆様、ご検討をお願いします。 (管理人への意見・要望スレに代理で要望出しときました)
・僕もRPイベントやりたいです。楽しい。
・皆で集まれる・話せるイベント、リアルだと難しいですね。オンライン上のDiscord等使った通話ならできるかも…?
・雛罌粟氏はけもねおを荒らし、管理メンバーの職を解かれていますので、戻ることはないと思われます。
<言いにくいけど…についての個人的感想>
・安価スレのメンバーが固定されがちなのは (安価してない僕が言えることでもないけど) 確かに大問題です。安価祭りの頻度を高くしてもいいかもしれないですね。
・このコメントは訂正の上再投稿されたようです。(再投稿された文は下にあります)
・オリフレスレ関連のイベントも考えてみたいです。
・危ない絵には閲注ラベルをつけて投稿、を周知していくのが個人的には最適かと考えています。
・(おそらく再投稿された文のようです)これも考えてみたいですね。どんな方法があるだろうか…
通報 ...