5月2日21:00~5月3日21:00(ゴールデンウイーク中) に第3回動物写真コンテストを考えています
が、ちょっとご相談したい事がありますのでお暇な方いたらお付き合いください
ルールのほうは前回と同じ、何枚でも投稿可能、1枚の写真に3つまで投票可能で行こうと思っています
詳しいルールについてはこちら 第二回の会場を参照
前回は3つの賞を用意して
すっごーい賞(単純な写真の美しさを競う)
ここすき賞(偶然こんな写真撮れたよ!的な写真からこの写真何か好きだなーという写真から色々)
うみのけもの賞(夏なので海・川などの生物専門に爽やかさを競う賞)
という感じで、前回は夏頃だったのでうみのけもの賞としましたが
今回はすっごーい賞・ここすき賞はそのままに、前回うみのけもの賞だった所を他の何かの賞に変えようと思っています
何かいいアイデアがあれば是非ご協力下さい
日程等も暫定につき、この辺りの日のほうが良いのではないか等提案ありましたらお待ちしております
通報 ...
調べてみたら愛鳥週間、国際生物多様性の日とかありますね。動物関連から賞の名前にでもいいかもしれないです。
愛鳥週間なのか
じゃあ鳥賞ですかね
あえてネーミングするなら「そらのけもの賞」ですかね?
おお、愛鳥週間!良いですねー
鳥ならかなり幅が広いのでそれで行こうかなと思います
ご意見ありがとうございました👍
いえいえ。他にアイデアが浮かんで来たら案出してみますね。
ありがとうございますー よろしくお願いします
(3月に入ったあたりで企画として正式に持ち込ませていただきます)