お粥
akita_komachi
2019/02/17 (日) 23:11:46
一応会場スレを建てておきました
説明をトップに書いておきましたが、わかりにくかったら言ってください(自分じゃ意外とわかんない)
通報 ...
すいません 違うスレに写真をあげていて、今回のスレに再度 投稿しても宜しいでしょうか?
全然構いませんよー
あっ、それも記載しておいたほうがよさそうですね
そう自分じゃ意外と分からないんですよね~
👍
を出す方法もはっつけといたほうがいいかもしれませんね。
サクッとスクショしました。
おおっ そういわれればそうですね!
ありがとうございます~
各賞は投票者が推したい賞への1票としてリアクション付ければいいんでしょうか?
例えば↓
この写真がすっごーい賞と思った投票者は
👍すっごーい
みんみ賞と思った投票者は
👍みんみー!
みたいな感じですかね?
あるいは投稿側がエントリーする賞を指定して投稿する、この方法だと集計は楽になりますね
そんな感じですね 投稿者はとにかく気楽に投稿して頂ければ、あとは投票は投票者に委ねるって感じで考えてます
つまり奇跡の一枚・みんみ賞同時受賞とかもありえますねこのパターンだと
集計は自分がやりますので多少面倒でも構いません。好きに投票しちゃって下さい
こちらの旨もコンテスト会場トップに記載しておきますね
了解です
集計が大変そうですけどお粥さんがそれでよいなら、お手伝い出来ることがあれば言ってください
投稿はばしばしさせて頂きます(笑)
まかされた!👍
でもこれって、1枚の写真に3回投票できることになっちゃうけどどうしようかな
1枚1投票までのほうがいいのかなー
さすがに1枚に3投票はぐっちゃぐちゃになりそうだから1枚1票までのほうがいいかと
やっぱそうですよね💦