けものフレンズBBS NEO

他作品の名言、迷言をけもフレキャラに言わせるスレ / 180

273 コメント
views
90 フォロー
180
ソラ 2022/12/13 (火) 22:19:29 9c6a6@3f2d1

長文&二次創作からの引用。さらに中途半端に切られる
ブラックバック(以下ブラバ)「そう私のタスマニアデビルはメチャクチャ弱いんだ」
サーベルタイガー(以下サベタ)「えぇぇ?」
ブラバ「だが私のタスマニアは呪いのパワーでパワーアップする。相手を恨めば恨むだけパワーアップするんだ」
サベタ「私を恨む?ワタッワタシガッ...トゥwwwヘッ」
ブラバ「そう、だから今私は呪いのパワーをチャージする(ネットリ)」
サベタ「私は、あなたに恨まれるようなことはやってない」
(ラッキービースト)テェルルルルンテェルルルルルルルゥテゥルルルルル
ブラバ「ん?今朝マナーモードにしたと思っていたラッキービーストが、マナーになっていなかった。サイズ指定文字おのれサーベルタイガーサイズ指定文字」シュイ-ン!
サベタ「うわぁ、パワーアップしたぁ」
(番組表)ガサガサ、ガサガサ
ブラバ「ん?あァ...今日楽しみにしてたドラマがあったのに、録画し忘れた。サイズ指定文字おのれサーベルタイガーサイズ指定文字」シュイーン
サベタ「ヴェッ!また?」
ブラバ「さっき入っていたテント、メチャクチャ寒かった。サイズ指定文字おのれサーベルタイガーサイズ指定文字」シュイーン
ブラバ「えっと、あそうだ!お前のその服装、舐めてるのか。サイズ指定文字おのれサーベルタイガーサイズ指定文字」シュイーン
サベタ「こいつの恨みのパワーは底無しか!??ダメだ、こいつと同じスタッフカーにいると、どんどんパワーアップする。ここはひとまず距離をとらないと」
(バス内を走る)バタタタタ
ブラバ「逃げる気か!??サイズ指定文字おのれサーベルタイガーサイズ指定文字」シュイーン
サベタ「逃げてもダメだ!」

通報 ...