名無しのフレンズ
2018/07/26 (木) 20:26:48
3b08f@f23df
13日越しに結果を報告しに参りました1です。
結果、ようジャパは流れました。
ですが、周りからの反応は悪かったですね
「あーあのクソアニメ?」とか「お前こんなん聴いてんのかwきめぇなw」とか他作品オタ含む3人ぐらいで早よ終われコールが出たりとか。
ですがこれも1つの意見、いやこれが多数派という現実、否定できません。
もう書いているのも辛いので寝ます、くだらない話にお付き合い頂きありがとうございました。
通報 ...
乙でした。
学校によって好みとか文化あるからね。
なんだ、うちの学校じゃないか
気にすることじゃないよ、うちなんかもっと酷いから。
むしろ、君みたいな人間がうちの学校にいて欲しいくらいさ。
喫茶店で待ってる。
悩みならいくらでも聞いてやらぁ
世知辛いなぁ
まあアンチなんて何処にでも湧くから気にすることなんてないね
うちの学校はオタクのかなり多い学校だからフレンズは多かったが、そんなとこにも勿論アンチはいた
相手にしたら負けだね
何十人も集まると数人くらいそういう人が出てくるのも仕方のないことです
少し否定的な意見が聞こえたからと言ってそう気を落とさないでください
多分その人達、オタクとか以前に単純に人としてアレな性格だと思いますから
寝付けないので復帰
暖かいお言葉ありがとうございます。
学校にフレンズが俺以外一人も居ないので本当に有り難みを感じます。
放送で流してから靴の中に針金が入れられていたりと、災難ばかりで気を落としていた自分にとってこれ以上の助けはありません、感謝します。
壮絶な学校通ってますよ、その状況みる限り。
靴に金物とかマジであることなんですか。
その環境では心無い言葉を投げかけるような人々がいるのは仕方ありませんね
1番重要なのは、そんなことをするような人達の評価を真に受けないことです
ここに来ればみんなあなたのフレンズです
気を強く持って下さい、たまにでいいから顔出して下さるとうれしいです
人々色々あるさ
でも少なくとも我々はキミの味方ですyo
けもフレが名作なのは数字で出ているので大丈夫です そういう輩に限って見てないんでしょうね
それだけの理由で陰湿な事をやるレベルの連中は気にしないのが1番です
頑張ってください!