ゲラダヒヒ
「ボクはゲラダヒヒ、うーんと…ライヒでいいよ。
警備隊みたいに強くはないけど…仲間のみんなは守りたいからね。
でも今は寝てていいでしょ?えっダメ?え゛ぇーー…」
普段は草原でぐうたら。
戦うのは得意ではありませんが素早い身のこなしで仲間に危機があれば率先して前に出て仲間を守ります。
有事中は顔も態度もキリっとシャキっとするのですがそうでない時はいつも瞼も重く間延びしています。
以前ライブラリーのスレでゲラダヒヒさんを描かせて頂いた時に
違うコンセプトでも描いてみたいなーとぼんやり感じていたことをやってみました。
威嚇を行い群れを守ることをメインに、自分やふる奈さんのものから
おでこを出すとは違うパターンで、あとレスにあった胸開きセーターを採用させて頂きました。
そして調べてみるとおでこを出さないデザインでこちらの方がオリフレ化されていました。
どの特徴を出すのか・どこにどんな形で落とし込むのか、の違いもオリフレの醍醐味だなぁと改めて実感。
通報 ...
ちょっとダウナー系だけどやる時はビシっと決めそうでかっこいいですね~!
ゲラタヒヒのすごく特徴的な模様を童貞を殺すセーターで表現はいいですねw
目つき可愛い❤
ベルトが牙になってるの細かい!
特徴的な胸元の斑紋は人間でいう乳房と同じ性的意味が((ゲフンゲフン
もふもふだ
歯がすごいサル!
b652b@bb896さんバージョンのドレッドヘアーなゲラダヒヒちゃんもいいけどこっちもいい!
人それぞれでどう噛み砕いてどうデザインに落とし込むかが特徴出てて面白いなー