冬見フミカ
2019/07/07 (日) 20:06:10
a9cce@f72fd
ええと、スクエアネタを取り込んでほしいという事でしたら、もう済んでますよ。
この新システムは、FF5・6の幻獣がモデルです。
精霊システムをご紹介!!
— TEARs (@KemonoAction) July 6, 2019
これが落雷の精霊「ビリッカ」のチカラだ!! pic.twitter.com/OVXcbHEgDl
通報 ...
そうでしたか、あなたは、FFを極めてますか?
ノムリッシュけものフレンズはスクエアネタがあったりするけど、ちゃんとノムリッシュけものフレンズオリジナルのネタ(例 魔導生物、カーバンクル公、サー=ヴァル暗黒卿、預言書、キ=ノヴォリス、預言書のフェイス、産み落としたー、邪王神眼を持つ狂王etc.)もあるから、ノムリッシュけものフレンズオリジナルのネタをお手数をおかけしますが、少しいれてもらえませんか?(あと、ジャガーマンシリーズもいれてもらえませんか?)
考慮すると言ってくれてるんだから急かすもんじゃないですよ
応援じゃなくて自分の気持ちの押し付けになってますよ、気を付けましょう
キツい言い方でごめんね
急かしてごめんなさい。 やる気をそいで申し訳ありませんでした。
>> 267
冬見さんがノムリッシュけものフレンズをただ、ffのネタが沢山あるだけの動画 だと思っていると邪推してしまい、ちゃんとノムリッシュけものフレンズオリジナルのネタがあると知らせただけなんですが。 急かしてごめんなさい。 そして、冬見さんのせいにしたり、邪推してごめんなさい。 冬見さん僕のリクエストなんか忘れて、このスレの他人のリクエストにこたえつつ頑張ってください。