残念ですが、次が今日最後の曲となりました
時間が過ぎるのは早いですね〜
せっかくなのでフレンズさんに踊ってもらった映像と共に楽しみましょう
Vシネマ作品『爆乳戦隊パイレンジャー』同名ユニットより「爆乳戦隊パイレンジャー」です!どうぞ!!
😇😇😇😇😇
いやあ〜最高の踊りでしたね!
サーバルさんの魅力的な表情!
アルパカさんの優しい温かさ!
カバさんの安心できる包容力!
コウテイさんの大人なスタイル!
パイレンジャーの名にふさわしい人選でしたね
戦隊という名前がついているとおり特撮ヒーローものの作品です
どうしてこんな変わった名前かというと、ヒーローの皆さんが女性らしい女性だからなんですね
役を演じるのはセクスィー女優の方々で、設定に負けないお姿をされているんです!
あっ このVシネは全年齢なので安心を
この曲が電波ソングと称される機会は少ないかもしれませんが、萌え系・アップテンポではないものの電波的な存在といえるでしょう
ニコニコ動画にて投稿される踊ってみた動画は人気を集めており、踊りもあわせて受け入れられていることがわかりますね
パイブルーを演じられた愛川ゆず季女史は、その後プロレスラーに転向し、史上初の女子プロレス大賞二年連続受賞の快挙を成し遂げるほど成功しました
プロレスの入場曲としてこの「爆乳戦隊パイレンジャー」を使用しており、ニコニコ動画で踊ってみたを投稿した「ドアラ部」の皆さんの踊りと共に入場することもある程、気に入っていらっしゃるようです
ちなみに、関連するグループに「美脚戦隊スレンダー」があり、脚の魅力を歌っているらしいです
ちょうど五人ですしPPPにも歌ってほしいですねぇ〜 ゲヘヘ
通報 ...