名無しの旅人
2023/11/14 (火) 13:58:45
24b04@e3d9c
完凸効果がナヒフリと比べて地味であんまり恩恵感じにくいんだけど唯一無二の効果だからいつか活きるかなと思ってずっと待ってるけどそんなこともないな。フリーナの爆発ループさせてテンションMAX永続とか夢見てたけど甘かった。どうせなら雷電自身もCT短くなるとか刀の時間延長とかして欲しかったと思う
通報 ...
それはホントにそう
あと雷電って3凸以降は自身の火力に一切関与しないってのも何だかなあって感じ
完凸効果が吹っ切れるのは稲妻後期からだからねえ
完凸効果ぶっちゃけ八重専用やな。せっかくのローテで浮く八重を雷電と同じ18秒にできるのでここだけ具体的に有効。
八重以外だとシャンリンもかな?とはいえ2秒だし、移動とかしてると経過してる場合も多いから未完凸だけど困るシーンは少ないかもしれん。
裟羅も恩恵でかい。雷電HCしてると裟羅のCTでモジモジしやすい。まぁ一番恩恵あるのはマルチよな
今実装されたらスキル後何振りか夢想の一太刀使えそう
現状、雷電の完凸あってないようなものだしね 爆発CT30秒のキャラを三人編成かつそのキャラが全員雷電と噛み合ってはじめて使いようになる、っていう机上の空論みたいな凸効果
先生と酒呑みももっと地味だけど結局他キャラも完凸したとこでやれることTA()くらいしか無いし趣味だしなぁ