草薙握ってると砂は攻撃の択が出てくるのかな、チャ率にすると自分の聖遺物だと溢れがちになっちゃうし
俺も一時期そうしてたけどパーティ全体の爆発回りにくくなって不便だったから結局チャージに戻したな。
>> 7155の木に他人へのチャージに関しての話題がある。結論はそこまで大きく変わらない。単純に将軍単体のダメージだけで考えるなら攻撃時計、攻撃杯とかいう尖った構成もできるよ。他からのバフがあったり激化だと流石に雷杯にしたいけど。組み合わせた時にサブオプのチャージと会心率ダメが自分が満足いく伸びをするかどうかでいいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も一時期そうしてたけどパーティ全体の爆発回りにくくなって不便だったから結局チャージに戻したな。
>> 7155の木に他人へのチャージに関しての話題がある。結論はそこまで大きく変わらない。単純に将軍単体のダメージだけで考えるなら攻撃時計、攻撃杯とかいう尖った構成もできるよ。他からのバフがあったり激化だと流石に雷杯にしたいけど。組み合わせた時にサブオプのチャージと会心率ダメが自分が満足いく伸びをするかどうかでいいと思う。