しばらくは微笑ましい書きこみが増えることだろう、君たちの選択肢は正しい。 が、こんなハイパー全面的に超強いキャラが実装前後はネガキャンや低評価がたくさんあったという事実を頭に入れておくと今後のキャラ評価を見る時に冷静になれるよ(実装初日に将軍2凸無工1凸勢マウント
通報 ...
しばらくは微笑ましい書きこみが増えることだろう、君たちの選択肢は正しい。 が、こんなハイパー全面的に超強いキャラが実装前後はネガキャンや低評価がたくさんあったという事実を頭に入れておくと今後のキャラ評価を見る時に冷静になれるよ(実装初日に将軍2凸無工1凸勢マウント
この微笑ましい書き込みには思わず苦笑い
今だと当時なんでああいう評価になってたのか理解できるようになったけどね
各地のログが見れるけど「雷だから弱い」みたいなのばっかだったぞ
自分は反応ダメージ弱いから調整で凸効果ぶっ飛んでるんかなあとおもって引いたなあ…
そんな評価だったのか(初日に星座見て即2凸+草薙にしてくそつええwwwって暴れてたわ
まぁ本国の3万以上のユーザー投票みたけど夜欄、万葉、将軍の3人だけ評価9.5以上でトップだったから一目瞭然