名無しの旅人
2022/12/27 (火) 13:42:14
7393b@2905a
西風武器も祭礼武器もほぼ無凸かつ各本数も揃ってなくて聖遺物もメインが合ってればOKみたいな弊ワットでも、チームに雷電がいれば好きなキャラ詰め込んだだけって集まりでも目に見えて爆発撃てる様になるしそれで螺旋いける時もあるからゲームをやりこみが浅ければ浅いほど雷電は性能で引いてもいいんじゃないかと思う。香菱ノエルバーバラ辺りの爆発がポンポン撃てるようになるのは非常に助かる。
通報 ...
それね。限定星5の凸進めるとか螺旋☆36当たり前みたいな人の方が全体では少数派だろうし、好きなキャラでライトに遊びたいっていう人にはかなり助かると思う。
将軍初登場で引いた目的はそれだったなあ…
最初の10連で出て、そのまま天井でも引いて、微妙に石余ったから、2倍石ぶち込んで結局2凸したな。
ランク上がって稲妻乗り込みたてホヤホヤで、聖遺物も剣闘士くらいしか無い中で、レザー七七将軍でゴリゴリ進められたから引いて正解だと思ったな
これね。適当に組んでも皆爆発できるから楽しいんだよね。あとは各種天賦と絶縁の相性が最高だから無凸でも火力結構出せるのがありがたい。ガチガチに組めてない場合は主ボスとかフィールドボスを相手にするのだと火力役でも助かるのよね。
3.1あたりからはじめて雷電将軍引いたライトユーザーだけど十分強いし満足よ。遺跡守衛とか稲妻のサムライが楽になった。螺旋とかはやってない。ちなみに星5キャラは2体目。爆発がたくさん打てるようになったかどうかはよくわかってないw