あと超激化も強いと思うんだけどな。2凸効果乗るし雷バフ盛り盛りだし
激化雷電はヒーラー・シールダーをどうするかが悩ましい。雷電・八重・金珀ナヒーダ・万葉でやれなかないけど、ちと脆い。やられる前にやればセーフってノリは否めない。かといって八重抜いて忍入れちゃうのは守りに入りすぎてる気がするし。ウチはとりあえず万葉抜いて七七入れてるけど。
好みではあるけど、激化なら俺も万葉抜きが感触良かった。八重とナヒーダがいれば集敵なくても問題ない。
ジンさんも悪くないかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
激化雷電はヒーラー・シールダーをどうするかが悩ましい。雷電・八重・金珀ナヒーダ・万葉でやれなかないけど、ちと脆い。やられる前にやればセーフってノリは否めない。かといって八重抜いて忍入れちゃうのは守りに入りすぎてる気がするし。ウチはとりあえず万葉抜いて七七入れてるけど。
好みではあるけど、激化なら俺も万葉抜きが感触良かった。八重とナヒーダがいれば集敵なくても問題ない。
ジンさんも悪くないかもね