最近流行りの雷電・八重・草・風パの草枠として普通に優秀だと思う。まだパッチDL中でナヒーダ引けてもないんだけどさ。裏から撃てる範囲攻撃って時点でエラいよね。風枠は理論値的には万葉が強いけど、回復・シールド無しパーティーは個人的に無しなので、金珀ナヒーダか、金珀スクロースか、普通に早柚かジン入れるか。
通報 ...
最近流行りの雷電・八重・草・風パの草枠として普通に優秀だと思う。まだパッチDL中でナヒーダ引けてもないんだけどさ。裏から撃てる範囲攻撃って時点でエラいよね。風枠は理論値的には万葉が強いけど、回復・シールド無しパーティーは個人的に無しなので、金珀ナヒーダか、金珀スクロースか、普通に早柚かジン入れるか。
裏から打てるけど新しく出てきた敵には草付与とかできないんだよな・・・それこそ雷電のスキルの草版だったら最高だったんだけど
今の形でよかったと思う。雷電のスキル型ならあれほどの倍率+ICD無視は許されてなかったはずと考えるとね。あの火力を失うのは惜しい。
ちょうど秘境マルチで雷電八重ナヒーダウェンティになったけどウェンティ爆発撃っただけで激化祭りの人して敵が何がなんだかわからんうちに死ぬの楽しすぎた。うまくいくと爆発一回で2ウェーブ全滅する