チームにサイフォス持ちが居るときの追加チャージ量ももちろん固有天賦と草薙に乗りますよね?
Tips 「あるステータスの一定の比率に基づいて、他のステータスを換算する」といった効果は、他の同類効果によってさらに換算されることはない。
サイフォスは熟知をチャージ効率に変換する効果で、雷電の固有天賦と草薙は100%を超えたチャージ効率をダメバフに変換する効果。どちらも「あるステータスの一定の比率に基づいて、他のステータスを換算する」なので乗らない。
わかりやすい解説ありがとうございます。乗らないのかぁ残念
絶縁にも乗らないよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Tips
「あるステータスの一定の比率に基づいて、他のステータスを換算する」といった効果は、他の同類効果によってさらに換算されることはない。
サイフォスは熟知をチャージ効率に変換する効果で、雷電の固有天賦と草薙は100%を超えたチャージ効率をダメバフに変換する効果。どちらも「あるステータスの一定の比率に基づいて、他のステータスを換算する」なので乗らない。
わかりやすい解説ありがとうございます。乗らないのかぁ残念
絶縁にも乗らないよね