もともと魚獲でも雷電将軍つえ〜!って感じだったのに、比較的低評価な破天の槍で更に強くてそっから草薙の稲光なんて引いた日にはどうなっちまうんだ…!?
無凸将軍の完凸漁獲との初太刀のダメージ差がシールド込みフルバフ破天で7000、草薙が11000ぐらいだったはず ちなみに破天のバフなしと完凸漁獲の初太刀が同じくらいのダメージ
草薙めちゃくちゃ強い!余裕がないのに武器ガチャ引くと破天の槍の二の舞だから当分引けないけどいつか手に入れたいなぁ〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無凸将軍の完凸漁獲との初太刀のダメージ差がシールド込みフルバフ破天で7000、草薙が11000ぐらいだったはず ちなみに破天のバフなしと完凸漁獲の初太刀が同じくらいのダメージ
草薙めちゃくちゃ強い!余裕がないのに武器ガチャ引くと破天の槍の二の舞だから当分引けないけどいつか手に入れたいなぁ〜