名無しの旅人
2022/08/03 (水) 11:43:55
f518d@897fb
雷電、夜蘭、心海、フィッシュルで探索するのが、元素付着も十分だし見た目にもダメージ表示がたくさん出て、楽しくて仕方ない。
通報 ...
雷電2凸するのと草薙を引くのとではどちらがいいのかな?漁獲を香菱に持たせられるし、無凸でも結構火力を出せる。まあ流石に雷電自身は2凸の方が火力は高いけど
まあ流石に2凸
無凸雷電に草薙持たせるぐらいなら香菱に草薙もたせた方がトータルいいかもしれない
草薙将軍は見た目の満足度が高いので凸考えるくらい好きならおすすめしたいところではある
2凸のほうが火力は上がるけど草薙ならチャージを一気に85%盛れて本人の回転率もバッテリー性能も上がって全体的なローテーションが強力に改善されるから個人的には草薙のほうがPT火力上がると思う。PTから西風武器抜いてみんなに火力武器持たせるみたいな選択も生まれるし。
木主です。色々な意見ありがとうございました。見た目を優先して草薙を先に取り、余裕があれば2凸しようかなとおもいます。
願力貯まった状態なら螺旋含め大体の敵に通用する火力が出るし、味方の爆発をガンガン回してガンガン願力を貯めれば中々爽快に戦える
間違えて返信の所に書き込んでしまいました。申し訳ない。