そういや裟羅が直談判しにいくまで、ファデュイが国に入り込んでる事どころか、自分の国が戦争状態である事すらろくに認知してなかったんだっけか
認知はしてたけど永遠を達成する妨げにはならないから関与してなかっただけやぞ
知ってはいるけど私ならワンパン余裕だからで放置だったような
正確には目狩り令は「一部反対している者もいるが、概ね受け入れられている」と報告されていて、それを信じてた。内乱というほどの状況になっているとは思っていなかった。ファデュイに関しては知ってた(報告されてた?)けど、上2人の言う通り。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
認知はしてたけど永遠を達成する妨げにはならないから関与してなかっただけやぞ
知ってはいるけど私ならワンパン余裕だからで放置だったような
正確には目狩り令は「一部反対している者もいるが、概ね受け入れられている」と報告されていて、それを信じてた。内乱というほどの状況になっているとは思っていなかった。ファデュイに関しては知ってた(報告されてた?)けど、上2人の言う通り。