名無しの旅人
2022/06/20 (月) 05:52:49
55529@0fb98
雷電入れると、丸い枠が表示されるのが嫌いな人っている?私が異端なだけかな。正直キャラも性能も好きだけど、このせいで完凸してもPTに入れないことが多くなってしまった。
通報 ...
最初は邪魔でしょうがなかったし、一旦気になりだすと気になるけど、将軍をずっと使ってそれが標準で慣れるとUIの一部として脳が処理し出す。好き嫌いで判断しちゃう(キャラやUIと別の存在としての認識が強まる)と多分どんどん無理になってく。
bloomオフにしたら気にならなくなったな
百目の輪を表示させたまま豪鼓大祭典の音ゲーに突入したら、ホールドのノートが見にくくてくっそ邪魔だった。
全く気にならないわけではないけど気にするほどでも無いかなぁ。でもそういう意見がおかしい訳でも無いと思うから簡易表示みたいなのでもあれば良いのにね。
輪がついてるとどんなキャラもカッコよくなったと感じる小学生脳だった、ショウとか特に似合う
ハイロゥ感あって好き。ただ邪魔くせえは本当にそうだと思う
始めて2日目に将軍手に入れてそこからずっと使ってるからむしろ無いとちょっと落ち着かない(