名無しの旅人
2022/03/09 (水) 18:35:58
a8489@0aee1
雷電とここみひけたんだけどこの二人のダブルアタッカー編成ってありかな?ありならほかはベネットシャンリンとか?
通報 ...
ベネットだとヒーラー2人だったりベネバフ乗らなかったりで心海が悲しくなりそうな 翠緑デバフのが気持ちよくなれそう
つまりベネットの代わりに風キャラ?カズハいないからスクロースとかになるのかな?
心海をアタッカーとして投入したいなら、海染のために氷も欲しくない? 将軍のための会心バフと心海のための物理耐性ダウンを器用にこなしてくれるロサリアとか? 風混ぜるんだったら雷電・心海・スクロース・北斗でスクロースで全体熟知バフって心海北斗でめっちゃ感電撒くとかかなあ。
ナショナルの行秋→心海はそんなに悪くない。回復過剰だけど敵もワンパン攻撃してくるレベルになりつつあるし
螺旋で行秋を他に回せるって考えると実は普通にアリなんだよね胡桃とか宵宮とか行秋だけは外せない!ってキャラ多いし。まあ雷電を最高に活かす!って意味なら行秋を横に置いておきたくはなるんだけどいなくても普通に強いからね…