名無しの旅人
2022/03/04 (金) 18:46:15
a8489@0aee1
胡桃くらいしかメインアタッカーいないのでひこうと思うんだけど無凸でも無凸胡桃くらいアタッカーできる?それとも2凸しないとアタッカーとしては微妙?あと螺旋するにあたって胡桃ショウリアルベド行秋なんだけどナショナルだと行秋かぶっちゃうけどどうしたらいいのかな?
通報 ...
無凸胡桃よりAoEが広いので最適なPTさえ組めれば基本胡桃より強い。これは適当でなく俺も無凸胡桃使ってたからの意見。正直胡桃に行秋回すよりナショナル組んだほうが強いけどアタッカーいなくて他パ組めないならダメージ軽減なくて立ち回り若干気を使うけど行秋→スクロース、心海、ロサリア当たりがオススメ
無凸でもベネット&香菱と組ませれば螺旋で十分活躍できるくらい強いよ。自分は行秋の代わりに万葉かフィッシュル入れることが多いかな。基本的に翠緑4持たせた風キャラか、裏でも火力出せるキャラを入れておけば問題ない。
AOEがわかんないけど普通に無凸でも使えるならよかった!スクロースとカズハはいないからロサリアかフィッシュルで似非ナショナル目指しますね!ありがとう!
Area of EffectでAoE、まあつまり枝1は胡桃より攻撃範囲が広いっていうことを言ってるね