名無しの旅人
2022/02/13 (日) 17:12:46
e41b0@763ea
長文失礼します。
雷電ナショナルの動きでベネットバフは1秒間隔自分に炎が付与されたタイミングからなので、いつもベネット爆発スキル→シャンリンスキルでバフかかるのを待ちつつシャンリン爆発にしていたけど、シャンリンのスナップショットの参照タイミングは某YouTuberさんによると槍2,3ヒットしてからだかはベネットからの切り替えですぐ爆発撃ってもバフ受けれてるだなと今日知りました。これならベネット粒子受け取りつつスキルにも確実にバフ受けスナップショットできるから大分つおいですね。
いつも雷電もベネットの炎付与されてから撃つようにしてましたが、雷電の爆発初撃はキャラ切り替え後即撃ちしても爆発前のカットイン中にベネットバフ付与されるかわかる方いらっしゃいますか?
通報 ...
そこまで検証条件しぼれてるなら自前で比較できそう。
確かに言われてみたらそうですね。螺旋で数回しか試してないのでたまたまタイミングが良かっただけの可能性もありますが、ベネットバフ→キャラチェンジ即雷電爆発でもバフは乗っていました