写真順に、フータオ(無凸、田中槍5凸、火4)Hp50%以外時のスキル未使用とスキル使用時。神里(無凸、黒岩無凸、氷4)無バフ時。雷電(無凸、漁獲、絶縁4) 無バフ時。それぞれ二枚ずつ、計8枚です。 現在進めてる育成がひと段落したので、聖遺物を再び掘ろうと思うのですが、どのキャラが一番伸び代あるかを教えて欲しいです。(みんなもっと厳選できるのはわかってますが、優先順位欲しいです。螺旋36取れますがもっと楽になりたいって感じの中級者くらいです)
どの板に貼るのがいいか悩んだ末、次puもあって皆さん見てくださりそうなここに貼りました。少し雷電から逸れてますが、アドバイスお願いします。 一応補足で、フータオは行秋鍾離と、神里はモナスクロ氷枠の凍結パ、雷電はナショナルで運用が主です。
追加又々すいません。 四枚目が神里、五枚目がフータオスキル時になってます。 1.2.3.5枚目フータオ。4.六枚目神里。7.8枚目雷電となってます。貼り付けのミスです。すいません…
出来れば1キャラ1枚程度になるようトリミングしたりして編集してほしかったぜ(すげぇ見づらい)(我儘)。あと貼るなら螺旋だと思うわ。あとは1キャラずつキャラペで聞くか。あえて言うなら神里がまだまだ盛れるかな。
流石に書き込む場所おかしくない?せめて雑談か螺旋のページでしょ・・・それでもこんな画像何枚も張られて見てくれる人がどんだけ居るか分からんけど。
螺旋板に貼ればよかったのですね… 無知なものですいません。 トリミング等は次回から行います…
正直聖遺物厳選の話なんてものは自分が満足するかどうかだからステを貼られてもって感じがする。とはいえ、会心武器なしでがんばって率ダメ60:120目指すってのがまぁまぁな厳選だと思うから、胡桃(突破は率?)はもうちょい率盛れるし、神里もおんなじかな。黒岩つけてそれだとちょっとダメ低いと思う っていう話ならできると思うけど、それに優先順位とかは多分誰も付けられない
どの聖遺物掘るかっていう話なら絶縁/しめ縄で良いと思うよ。絶縁は雷電行秋香菱(鍾離)に合うし、しめ縄は胡桃ほか2セットが色んなキャラに使えるし一番潰しが効くと思う
のちの副産物も考えるとやはりしめ縄絶縁を回るのがいいですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どの板に貼るのがいいか悩んだ末、次puもあって皆さん見てくださりそうなここに貼りました。少し雷電から逸れてますが、アドバイスお願いします。
一応補足で、フータオは行秋鍾離と、神里はモナスクロ氷枠の凍結パ、雷電はナショナルで運用が主です。
追加又々すいません。
四枚目が神里、五枚目がフータオスキル時になってます。
1.2.3.5枚目フータオ。4.六枚目神里。7.8枚目雷電となってます。貼り付けのミスです。すいません…
出来れば1キャラ1枚程度になるようトリミングしたりして編集してほしかったぜ(すげぇ見づらい)(我儘)。あと貼るなら螺旋だと思うわ。あとは1キャラずつキャラペで聞くか。あえて言うなら神里がまだまだ盛れるかな。
流石に書き込む場所おかしくない?せめて雑談か螺旋のページでしょ・・・それでもこんな画像何枚も張られて見てくれる人がどんだけ居るか分からんけど。
螺旋板に貼ればよかったのですね…
無知なものですいません。
トリミング等は次回から行います…
正直聖遺物厳選の話なんてものは自分が満足するかどうかだからステを貼られてもって感じがする。とはいえ、会心武器なしでがんばって率ダメ60:120目指すってのがまぁまぁな厳選だと思うから、胡桃(突破は率?)はもうちょい率盛れるし、神里もおんなじかな。黒岩つけてそれだとちょっとダメ低いと思う
っていう話ならできると思うけど、それに優先順位とかは多分誰も付けられない
どの聖遺物掘るかっていう話なら絶縁/しめ縄で良いと思うよ。絶縁は雷電行秋香菱(鍾離)に合うし、しめ縄は胡桃ほか2セットが色んなキャラに使えるし一番潰しが効くと思う
のちの副産物も考えるとやはりしめ縄絶縁を回るのがいいですかね