敵が使う過負荷と感電反応は最強クラスの妨害性能持ってるんだけどなぁ…。超電導は敵が使っても産廃だから座ってろ
うちは雷電サラ万葉モナで散策してるけど稲妻だと感電が主な被ダメージ源だからな!稲妻水場多すぎんだよ!
一心タイム終わった瞬間に感電しまくりですンごい勢いで削れたりとかよくあるよね……
雷音権現の隅っこの草地が燃えててそのうえで攻撃くらったら一生過負荷ハメされたことあるわ。操作一切できないからマジでどうしようもない
地形での過負荷ってバグ挙動あるよな
稲妻は武器突破素材の秘境の前だったかな?草地なのにスキル撃ったらなぜか感電したり。水場で戦うときは爆発でアップになる瞬間よく傾いてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちは雷電サラ万葉モナで散策してるけど稲妻だと感電が主な被ダメージ源だからな!稲妻水場多すぎんだよ!
一心タイム終わった瞬間に感電しまくりですンごい勢いで削れたりとかよくあるよね……
雷音権現の隅っこの草地が燃えててそのうえで攻撃くらったら一生過負荷ハメされたことあるわ。操作一切できないからマジでどうしようもない
地形での過負荷ってバグ挙動あるよな
稲妻は武器突破素材の秘境の前だったかな?草地なのにスキル撃ったらなぜか感電したり。水場で戦うときは爆発でアップになる瞬間よく傾いてる