爆発がめちゃくちゃまわるからバーバラ・ジン・七七を入れて回復ゴリ押ししたらいいんやで。回復に対するシールドの優位性は中断耐性だったから、自前で中断耐性持ってるエウルアと雷電は回復とシールドの価値がほぼ同じ。しかも回復元素爆発は軒並み80属だし。
通報 ...
爆発がめちゃくちゃまわるからバーバラ・ジン・七七を入れて回復ゴリ押ししたらいいんやで。回復に対するシールドの優位性は中断耐性だったから、自前で中断耐性持ってるエウルアと雷電は回復とシールドの価値がほぼ同じ。しかも回復元素爆発は軒並み80属だし。
早柚が回復範囲広くて80族なのでなかなか便利。ただ、いま試運転でノエルと早柚を同時に入れて使い勝手試してるんだけど、雷電爆発のダメージは一心部分で2/3稼ぎ出してるので、吹き飛ばし食らってるだけでがんがん総ダメージ落ちていくし、何よりシールドあると戦闘中のストレスが少ないわ
ジンは固有天賦でも元素エネルギー回復あるから、実質40族になってて草