名無しの旅人
2022/03/27 (日) 00:21:29
1230c@a95f7
公式漫画内に登場する「コナ」の名前が「コレイ」に変わっていた、誤植ではなく全て書き換わっていたから、たぶんスメールで登場する予定の為なのかな?
通報 ...
本ページ内も編集しておきました(一瞬、ゲーム内での登場まで待つべきかとも思ったけど、現時点で公式に「コナ」というキャラが存在していないことになるので、編集に踏み切りました)
それはそれとして、もし登場すれば初の「神の目も邪眼も持たない固有グラフィック人間NPC」かつ「神の目も邪眼も持たない、自力で元素を操れる人間NPC」になるのだろうか(まあ、登場時に漫画と関係なく汎用グラフィックになる可能性も、何らかの理由で神の目を得ていてプレイアブルになる可能性もあるけど)
私も編集するか迷っていたので、助かりました有難うございます、元々英語のスペルでは、コレイと読めましたが、日本語訳だと何故かコナになっていたので、恐らくスメールで登場が決定した為、読み方を統一したのでは? と推測しています、神の目を持っていなかったので、私も完全にNPCだと思っていましたが、もしかしたらプレイアブル化する可能性もあるかもしれませんね。