翠緑と違ってPT内の風アタッカーにも手軽にダメバフ配れるから探索パ用に絵巻4は普通にありだと思いましたまる
元素変化使えば、他の属性の元素反応で絵巻バフいっぱい起こせるのでは!? って思ったけど、そもそも絵巻の条件が「キャラと一致する元素の元素反応」なのでダメだった、やっぱズルはできないようになってるんだな・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元素変化使えば、他の属性の元素反応で絵巻バフいっぱい起こせるのでは!? って思ったけど、そもそも絵巻の条件が「キャラと一致する元素の元素反応」なのでダメだった、やっぱズルはできないようになってるんだな・・・